Ветеринарна біотехнологія. – 2018. – Вип. 32(1). – С. 345–351. https://doi.org/10.31073/vet_biotech32(1)-46
КАМЕНСКАЯ Т.Н., канд. вет. наук, e-mail: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її., ЛУКЬЯНЧИК С.А., канд. с.-х. наук, ХЕНДОГИНА О.В., КРИВЕНОК Л.Л.
РУП «Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского», г. Минск Республика Беларусь
АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ И ВЛИЯНИЕ СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕГО «ПЕРМОКС» НА ПРОДУКТЫ УБОЯ ЖИВОТНЫХ ПРИ ЕГО ПРИМЕНЕНИИ В МАКСИМАЛЬНО-ИСПОЛЬЗУЕМЫХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ
В статье представлены материалы по антимикробной активности, разработанного в РУП «Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского», нового, дезинфицирующего средства «Пермокс». Отражены результаты исследований по влиянию средства на качественные показатели продуктов убоя при применении его в максимальных применяемых концентрациях. Показана относительная биологическая ценность и безвредность мяса, печени и почек подопытных животных.
Ключевые слова: дезинфекция, микроорганизмы, ветеринарно-санитарная экспертиза, мясо, инфузории.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ